門戶首頁>>
 
|
|
|
|
|
|
新聞
社區
消費
貼吧
您當前的位置:首頁 > 事務所列表 > 事務所詳細信息
河北宇昊律師事務所
電  話:13803127957
法人代表:張玉祥
網  址http://www.64315.com
地  址:保定市恒祥南大街1號
事務所簡介:

      河北宇昊律師事務所(原保定市耕耘律師事務所)直屬于保定市司法局。 位于保定市五四中路222號,是經河北司法廳批準成立的“不占國家編制、不占國家財政、自我約束、自我發展、自收自支、自負盈虧”的合伙制律師事務所。
  宇昊律師事務所創建于1995年,其創建人張玉祥等幾位律師均為資深律師,經過幾年來的艱苦創業,該所取得了社會效益和經濟效益雙豐收,已成為保定市有一定影響和良好信譽的律師事務所之一。幾年來,宇昊律師事務所積極全面地開展律師服務業務,得到了社會的認可及上級主管部門的多次嘉獎。該所在1997年被保定市司法局、市律師協會授予“文明服務示范窗口單位”, 在文明活動中被評為先進集體。 1999年10月被共青團保定市委、保定市司法局評為“保定市優秀青少年維權崗”, 同時被評為“省級未成年人保護工作先進集體”。2000年1月又被保定市政法委在保定市政法系統開展“爭當人民滿意的政法干警、創建人民滿意的政法單位”活動中評為“先進集體”。
  改革開放二十年來,社會主義市場經濟體制基本形成,而市場經濟的顯著特征之一就是以法律規范經濟運行機制,從而“法”成為經濟發展保駕護航的強有力武器,宇昊律師事務所著眼于未來,選精兵強將,施嚴格、特色管理,靠真誠熱情服務,開拓法律顧問服務領域,打破律師只打官司的陳舊觀念,參與企、事業單位的談判、合同簽訂、參與企業決策,為企業的經濟活動提供法律意見,防患于未然,參與非訴訟案件的疏導、調解活動,努力維護當事人的合法權益,并涉足專利、商標、房地產、金融、債券、保險等專業性較強的法律事務,力爭建設一個高起點、高素質、高標準,適應市場經濟需要,具有現代規模的法律服務機構,在依法治國的進程中一展雄姿 。

 

事務所律師:
事務所最新案例:
川崎前锋亚足联官方名单